자비량선교

[대전] 감사와찬양교회

by FuTeck posted Dec 16, 2013
Extra Form
소재지 대전
?

감사와 찬양교회는 오랜 역사를 가지고 있는 교회 입니다. 

신앙의 유산을 가지고 기도와 찬양이 늘 함께하는 작지만 너무나도 따뜻한 교회입니다.

감사와 찬양 교회는 2개의 마이크 포트를 가지는 앰프와 스피커로 구성되 있었습니다.

002. 대전 감사와찬양교회 - 01.jpg

시스템의 구성이 간단하다고 소리가 이상해서는 않됩니다.

원하는 소리는 나와 야 하겠지요~~

그런데, 소리를 들어 보니 뭔가 맑지 않고 탁한 소리가 너무 많이 났습니다...

뭐가 문제 일까요 ...!!

원인은 좌/우 두개의 스피커 중에서 하나의 스피커에 있는 트위터가 고장난 상태였습니다.

트위터.... 고음을 재생하는 스피커인데... 고장이니 소리가 탁할 수 밖에 없겠죠..

그래서, 일단 한쪽 스피커 만을 사용하여 소리를 재생해 보았습니다..

이젠 소리가 제데로 나네요~~~ ^^**

하나의 스피커로도 충분한 공간이라 일단 하나이 스피커로만 사용하시기로 하였습니다.

002. 대전 감사와찬양교회 - 02.jpg

다음에 중고 스피커/앰프 나오면 바꿔 드리고 싶네요...

( 누가 헌물 하시면....  좋겠네요 ~~ 기도 많이 받으실 거에요~~ )

추운 겨울에 따스한 차를 직접 내오신 사모님께 감사드려요~~

늘 사랑이 가득한 교회 되소서~^^8

1. 대전 대성교회 – 신축 / 직영방식

notice 2014/08/29 by FuTeck
    in 종교기관
  2. 대전 한국특허정보원 특허정보진흥센타 – 회의실

notice 2014/08/29 by FuTeck
    in 관공서
  3. 전북 김제 남포교회 - 신축

notice 2014/02/04 by FuTeck
    in 종교기관
  4. [대전] 신흥장로교회 - 성전신축

notice 2013/12/16 by FuTeck
    in 종교기관
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19