제주도 문예회관 프로젝터 렌탈

by FuTeck posted Dec 02, 2019
?

안녕하세요 퓨텍 입니다.

제주도에 있는 문예회관에 프로젝터 렌탈을 다녀왔습니다.

프로젝터는 16000안시 20000안시 한대씩 렌탈을 하셨습니다.

(정면 사진 입니다.)

(공연 제목 입니다. )

(프로젝터는 FOH 쪽에 설치 하였습니다. )

(설치전)

(설치중)

(설치후)

1. 청주 대청호미술관

2021/07/09 by FuTeck
  2. 아산 생명샘동천교회 부활절 - 장비외

3. 대전 위켄센타 시립무용단 - 고양이

4. 대전 예당 청소년합창단 - 단제의혼

5. 대전 연정국악원 시립무용단 - 정기공연

6. 대구 달성문화재단 시립무용단 - 고양이는 나만 따라 해

7. 제주도 문예회관 프로젝터 렌탈

2019/12/02 by FuTeck
  8. 대구 중구 문화원 공연장 (백설공주) 프로젝터 렌탈

2019/11/25 by FuTeck
  9. 대전 예술의 전당 프로젝터 렌탈

10. 공주 백제 체육관 프로젝터,스크린 렌탈

11. 천안 시청 봉서홀 프로젝터 렌탈

12. 대전 카이스트 프로젝터,스크린 렌탈

13. 대전예술의전당 프로젝터 렌탈

14. 대전 대덕청소년수련관 프로젝터 렌탈

2019/11/22 by FuTeck
  15. 군산 지경큰들축제 음향 렌탈

2019/11/22 by FuTeck
  16. 인천 송도 트라이볼 대전 시립무용단 - 프로젝터 렌탈

2019/06/11 by FuTeck
  17. 전북 군산 지경교회 효도잔치 - 음향장비 렌탈

18. 대전 청소년 위켄센터 대전 시립무용단 공연 - 프로젝터 렌탈

19. 대전 새여울초등학교 대전 시립무용단 - 프로젝터 렌탈

20. 대전 예술의 전당 대전 시립무용단 (백설공주와 일곱친구들) - 프로젝터 렌탈

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10