제주도 문예회관 프로젝터 렌탈

by FuTeck posted Dec 02, 2019
?

안녕하세요 퓨텍 입니다.

제주도에 있는 문예회관에 프로젝터 렌탈을 다녀왔습니다.

프로젝터는 16000안시 20000안시 한대씩 렌탈을 하셨습니다.

(정면 사진 입니다.)

(공연 제목 입니다. )

(프로젝터는 FOH 쪽에 설치 하였습니다. )

(설치전)

(설치중)

(설치후)

1. 제주도 문예회관 프로젝터 렌탈

2019/12/02 by FuTeck
  2. 인천 송도 트라이볼 대전 시립무용단 - 프로젝터 렌탈

2019/06/11 by FuTeck
  3. 전북 군산 지경교회 효도잔치 - 음향장비 렌탈

4. 대전 청소년 위켄센터 대전 시립무용단 공연 - 프로젝터 렌탈

5. 대전 새여울초등학교 대전 시립무용단 - 프로젝터 렌탈

6. 대전 예술의 전당 대전 시립무용단 (백설공주와 일곱친구들) - 프로젝터 렌탈

7. 대전 한밭대학교 아트홀 춘양전 - 프로젝터 렌탈

8. 안동 문화예술회관 - 영상장비렌탈

2019/05/23 by FuTeck
  9. 청주 예술의 전당 - (영상장비대여)

2019/05/23 by FuTeck
  10. 대전 시립무용단 - 기획공연 (영상,음향장비대여)

2019/05/02 by FuTeck
  11. 대전 DDC - 영상장비대여

12. 대전 DDC - AV (영상,음향렌탈)

13. 테미예술창작센터 축제

2019/04/16 by FuTeck
  14. 대전 예술의전당 - 연극 백설공주와 일곱친구들 영상

2019/03/21 by FuTeck
  15. DCC - dQ19: Dancing On Cyber Cloud 영상, 음향

16. 세종 호수공원 - 모니터 렌탈

17. 대전 시립무용단 - 연극 피노키오

18. 대전 충남대 - 정심화홀 영상장비 2018.10

19. 서울 K호텔 - 수산그룹축제 영상

20. 대전국제아트쇼2018 - 음향 렌탈

2019/01/30 by FuTeck
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6